СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

200г шампиньонов
2 ст ложки сливочного масла
2 ст ложки муки
1,5 стакана воды
150 мл сливок 20%
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отделить шляпки от ножек грибов.
Ножки залить 1,5 стаканами воды и поставить вариться.
Тем временем шляпки тонко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы, немного обжарить их и всыпать муку. Хорошо перемешать.
Как только сварятся ножки, берем полстакана грибного бульона и вливаем в сковороду к шляпкам,накрываем крышкой и даем потомиться 5 мин,пока масса не загустеет и не разойдутся комочки.
Отправляем всю массу в блендер,хорошо взбиваем.
Добавляем сливки и соль, возвращаем массу в кастрюлю и варим еще 5-10 мин. Готово! Приятного аппетита!
Самый вкусный,густой грибной суп. И очень сытный. Если вы любите менее густой,то добавьте молока, и будет вам счастье. 


Комментарии:



Для того, чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться на сайте


Афиша
« »
Кино:
а также

Мы рекомендуем

Аренда звукового оборудования для шоу (20кВт).
Рекламное агентство