Колбасные "Розочки"

Колбасные "Розочки"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое 
колбаса вареная
Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
Кончики теста завернуть вниз розочки.
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.


Комментарии:



Для того, чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться на сайте


Афиша
« »
Кино:
а также

Мы рекомендуем

Аренда звукового оборудования для шоу (20кВт).
Рекламное агентство