Бисквитное печенье савоярди!

Бисквитное печенье савоярди!
Ингредиенты:

60г сахара
3 яичных белка
2 яичных желтка
50г пшеничной муки
30г сахарной пудры
Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух.
Переложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см.
Дважды посыпьте сахарной пудрой через сито и оставьте на 10-15 минут.
Выпекайте до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.





Бисквитное печенье савоярди!
Бисквитное печенье савоярди!
Бисквитное печенье савоярди!
Бисквитное печенье савоярди!
Бисквитное печенье савоярди!


Комментарии:



Для того, чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться на сайте


Афиша
« »
Кино:
а также

Мы рекомендуем

Аренда звукового оборудования для шоу (20кВт).
Рекламное агентство